ada gak mom yang keputihan kayak gini? kata bidan sih normal tapi bikin gak nyaman bgttt

2 Các câu trả lời

Itu kayaknya warnanya agak ijo ya bun? Mendingan ke dokter lgsg aja ya bun, kalau perlu cek lab kultur keputihan, krn bisa jd kalo warnanya ijo itu krn jamur atau bakteri

kalo dibilas air hangat dan sering ganti dalaman masih ga nyaman, ada baiknya ke dokter kandungan bun.