Sharing bunda

Sharing sambil mau tanya bunda,, Emank hamil 17wek itu msih gk ada tendangan yach,, saya hamil 17week blom ada tendangan tpi kdutan sering bnget bun,, ??

5 Các câu trả lời

masih gerakan halus bun. masuk 20w keatas, baru keliatan tendangan / ketukan dari permukaan perut. cuma ini tergantung kondisi perut bumilnya ya bun🤗

Bun saya mau tanya saya sedang hamil 16week jalan 17week tapi blom krasa kedutan kenapa ya mohon infonya saya baru hamil anak pertama

4y trước

sama bun aku juga 17week belum merasakan kedutan.

tergantung ketebalan perut bunda. ada yang 17w udah merasakan tendangan dan ada juga yang baru kedutan halus

Tendangan halus kalo hamil pertama kali bisa kerasa halus gtu diusia 20 minggu keatas

tendangan nanti usia diatas 28w