Persiapan lahiran

Sharing persiapan lahiran dong bun , apa aja yang musti dibawa nnt pas mau lahiran?

1 Trả lời

survey fasilitas apa saja yg di sediakan tempat lahiran. Kalau aku versi lengkap krn di rs pakai apa punya sendiri. Aku persiapan semua utk 3 hari. set baju busui, set baju bayi, baju ayah. handuk ibu, ayah, bayi, perlengkapan mandi ibu dan bayi. id dan dokumen2 beserta fc nya, dompet, uang, gendongan, cemilan, hp dan charger. Kurleb itu sih.