Sudah lewat HPL

Sharing pengalamannya dong bund, gmn caranya mancing kontraksi yg paling ampuh 😅 kehamilan udh lewat 1hr dari HPL, udh ngga sabat ketemu debay 😁😁#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

meski saya lagi hamil anak kedua tapi tetep ga sabar pengen segera keluar debay nya.. hpl saya besok bund...sama udah nyoba berbagai cara mulai dari senam pagi & sore, jalan pagi, jongkok berdiri, dll...malah setelah hb di dalam ga ngrasa kontraksi... sering konpal & miss v ngilu, keputihan putih susu & banyak..tapi belum juga kontraksi asli bund... semoga kita disegerakan yaa.. yang penting jangan stress karena mikir kapan lahirnya😁

3y trước

aamiin bund..semangat terus💪

bismillah bun,coba mainin puting susu bunda,prhtikn klo perut kencang bunda istirahat,dan lakukan lagi pijatannya stlah tdk kencang,diulangi trus smpai kencangnya benar2 smkin trsa smkin kuat...insyaallah bs mmbntu bunda...

3y trước

boleh lama ya bund? sy udh coba stimulasi payudara cm ngga sampe Terus2an sii, kl udh kenceng udh brenti, berarti di terusin aja gpp ya bund kl udh kenceng istirahat dlu gt br lanjut lg gt ya bund?

makan kurma Bun. selain bisa mempercepat kontraksi, memudahkan untuk melahirkan juga, mempercepat pelenturan serviks agar tidak robek terlalu panjang

3y trước

sebaik baik kurma adalah kurma ajwa🤭 biar sekalian ikutin Sunnah Rasulullah bun.

jangan lupa periksa dan USG ya bun. untuk melihat kondisi janin, ari-ari, dan ketuban.

3y trước

amiiinn bund makasih doanya 🙏

HB sm suami sperma buang didalam, makan kurma , jalan kaki pagi ,

3y trước

sabar nanti juga ada waktunya ko si bayi tau kapan dia bkl keluar

bykin jalan kaki bund saya kemarin lahiran lewat dari hpl 2 hari.

3y trước

setiap hr ngga pernah skip bund minim 30menit, malah 1mgg ini udh sehari 1jam jalannya bund cm dibagi 2x (30menit/sekali jalan)

q malah udah lewat 5 hari dari hpl bund😪 worry bngt

3y trước

aamiin semoga ya Alloh🥰saling mendoakan ya bund🙏makasih doanya

yuk sharing bund

sharing

sharing dong

3y trước

huhuhu aku jg takutnya gt bund, gamau di pacu soalnya aku maunya dtg alami kontraksinya 😢