Busui Vaksin Moderna?

Sharing pengalaman dong bund, disini ada yg busui udh vaksin moderna gak? Efek samping setelahnya apa yaa?

2 Các câu trả lời

Boleh coba tengok akun @mamacali bun, mama cali busui yang vaksin moderna

3y trước

Ya Allah maap buibu, salah ngasih tau... akunnya @mamacalian yak Ini postingan yang saya maksud: https://community.theasianparent.com/q/copas_dari_instagram_pribadiku_yaaa_horeee_akhirnya_mamak_khatam_vaksin_covid_19/3371789?d=android&ct=q&share=true Nggak ngebahas rinci efek vaksin moderna, di situ hanya tercantum aman untuk busui, efikasi tinggi, tapi KIPInya juga berat (CMIIW)... tapi karena sekarang vaksin moderna udah banyak yang pakai di Indonesia buibu bisa search/ nonton ulasannya di google/ yutup ya