hamil kembar

Sharing pengalaman dong bun. Yg hamil kembar lahiran di week ke brp dan Bb janin brp? Sering lihat di yutub hamil kembar resiko prematur jd sedikit khawatir.

2 Các câu trả lời

keponakan saya kembar, lahir di usia kandungan 25w dengan berat 1000gr & 900gr. setelah perjuangan panjang, mereka berdua sekarang tumbuh sehat dan sudah TK A. sering konsultasi dengan dokter kandungan bunda. meski resiko lahir prematur sedikit tinggi, banyak sekali bayi kembar yang lahir normal sesuai dengan hpl. semoga bunda & baby twins sehat selalu.

4y trước

Aamiin. Makasih bunda

saya hamil kembar bun.. to msh 14week🤗💞