Minyak Rambut

Sharing minyak rambut agar lebih lembut dan tebal pakai minyak rambut apa ya bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Minyak kemiri bun,lebih baik lg kalo bikin sendiri.Kemiri dibakar smpe gosong/hitam stelah itu di uleg halus (sampe keluar minyak2) trs taroh di wadah mangkok/toples buat stok tiap mau mandi diolesin ke rambut bayi tnggu skitar 15mnt baru dibawa mandi kramas.Kalo bisa rutin pake nya bun stiaphari atau sminggu 3x mgkn jg bisa

3y trước

Iya bun taroh toples/wadah yg tertutup aja,jgn stok trllu bnyak bun sckupnya aja tp kalo rutin dipake sih gppa stok bnyak sklian

coba pakai seledri aj, bund... seledri segar cukup diremas2 sampai keluar airnya, kemudian oleskan ke rambut debay diamkan sekitar 15-20 menit.. lalu keramas spt biasa

3y trước

baik bun dicoba ya😉