cerita pengalaman usg/periksa hamil di SpOG dong gmna bunda bunda? soalnya tiap usg sllu di puskesms

sharing kehamilan

2 Các câu trả lời

aku dr awal hamil selalu ke obgyn, gak pernah periksa di puskesmas karena males sama pelayanannya cuman bikin ngedown. kalo di obgyn penjelasan detail, pemeriksaan jg detail biasanya jg dokternya pengalaman contoh awal kehamilan pas usg abdomen gak keliatan langsung ganti usg transvaginal, terus vitamin biasanya gratis udh sepaket gitu sm biaya periksa

6d trước

maybee beda' tiap puskesmas ya kak di tempatku ramah' ko detail juga cuma gatau prbedaannya penasaran juga nanti ku coba periksakn ke obgyn rencanaa ke obgyn pgn usg 4d

ya pasti lebih detail pemeriksaan USGnya dan penjelasannya . setahuku di puskesmas bukan dr kandungan. kalo di tempatku USG d puskesmas oleh dr umum gatau kalo tempat bunda yaa.

6d trước

kalo dokterku lgsg di kasih resep vitaminnya. cm terserah kita mau di tebus apa gak vitaminnya.