boleh ga ya

Sharing.. Hamil muda boleh kah minum panadol?

49 Các câu trả lời

Jangan bunda kalau gak enak badan banyak istirahat & makan yg bergizi kyk multivit

Jangan sembarang minum obat bund, lebih baik ditanyakan sama bidan atau dokter yaa

Ga boleh sembarang minum obat bun.. harus di konsultasikan ke Dokter / Bidan

Sebaiknya jgn, dlu saya klo ada sakit biasanya di resepkan obat sanmol.

Jangan sembarangan, konsul ke bidan. Saya juga gak pernah macem macem.

Klo aku kmrn seh saraninnya sanmol bund klo demam,flu n anti nyeri nya

gk boleh kalu sakit k bidan/dktr nnti di ksh obat sendiri bun.

Jgan bun, saya aja cm berani minum paracetamol itu aja cm 1/4

Jangan minum obat lain selain yg dari dokter/bidan aja bun.

Terimakasih atas jawabannya bunda ❤❤❤