Masya Allah 🤲😇 Yuk saling berbagi tips menyusui dsbnya , agar menambah pengetahuan 🙏😊🥰

Sharing drama drama saat menyusui 😊 Berbagi tips saat menyusui agar puting tidak luka tidak lecet dsb nya yuk moms 🙏😇🥰🥰💞❤ #bantusharing #pejuang_asi #PejuanASI #dbf #pumping #momhebat #seputarmenyusui

Masya Allah 🤲😇
Yuk saling berbagi tips menyusui dsbnya , agar menambah pengetahuan 🙏😊🥰
1 Trả lời

Kalau biar nggak lecet, posisi pelekatan harus tepat. Kunjungi klinik/ konselor laktasi saat masih hamil dan saat mengalami kesulitan menyusui yang sulit diatasi sendiri