hernia

Sharing donk mommy" yg anak/anak sodara/tmn nya ada yg hernia di buah zakar nya . Cara nanganin nya gimana? Ada yg bilang jgn di bedah

1 Trả lời

Cara terbaik adalah konsultasikan pada SPA Mom, atau bisa saja bukan hernia tp ada penumpukan kotoran pd buah zakar, biasanya dikasih saran untuk disunat lebih awal atau lainnya tergantung seberapa parah masalahnya

4y trước

Ga baiknya apa tuh mom? Mungkin cara pemulihan pd orng tuanya yg salah sehingga bermasalah. Dokter menyarankan bedah jg berdasarkan ilmu dan pengalaman, bukan katanya2 hehehe smg lekas membaik ya mom.. Kasian babynya nnt pipisnya butuh tenaga krn sakit