tendangan

Sharing donk bun.. Saia mami muda dan baru pertama hamil.. Udah 19weks alhamdulilah. .saya masih bingung bedain kek gimana rasanya tendangan baby ku.. Bener ngga sih bun kek ada yang getar"kek laper gituu .no buly ya bun. Plis jawab sharing aja..aku ngga tau harus gmn

1 Trả lời

Yg aku rasain pas 4 bulan gerakan janin kaya letupan popcron bun, nahh pas 5 bulan jalan ke 6 bulan sekarang gerakan janin lebih berasa kalo di perhatiin perut ku goyang karena tendangan baby nya