Lahiran Normal dg Ambein/Wasir

Sharing donk bun.. disini ada yang punya pengalaman bisa lahiran normal meskipun punya ambein/wasir.? Atau mungkin lebih disaranin SC sama SpOG nya.?

1 Trả lời

Bun , ambeien yg lahir harus sc hanya ambeien yg grade nya sudah 4. Yg sudah tidak bisa dimasukkan lagi. Biasanya kalau masih bisa dimasukkan masih boleh lahir normal. Btw, saya lahir sc riwayat ambeien. Grade 4. Drmana saya taunya grade 4, krn sayaaa sblmnya cek dulu ke dokter bedah. Dan hemoroid saya udh gak bisa dimasukin lagi. Dan tergantung, ambeien bunda sudah dari kapan? Apakah muncul sejak hamil, atau dari sebelum hamil sudah ada?

4y trước

Sudah dari remaja ambein saya muncul bun.. dan kalau dilihat termasuk ambein eksternal sepertinya, itu pun juga ada 2 benjolan disekitar (mohon maaf) anusnya. Waktu BAB berdarah sih ngga pernah, cuma panas sama sakit aja.