sharing janin cegukan

sharing donk bun, biasa janin cegukan sehari berapa kali ya? tiap cegukan, berapa menit ya? saya aghak wory soalnya bun, sehari bisa 3/4x cegukan, tadi saya hitung menitnya, antara 10menit sampai 30 menit, tiap cegukan. kalo misal terlilit tali pusar, bisa lepas sendiri ga ya? sharing donk bun🥺 #janincegukan

28 Các câu trả lời

klo durasi cegukannya smp lama bgd mending diperiksakan,,, krn bnyk kasus cegukan janin dgn durasi lama dan dlm sehari lbh dri 3x biasanya ada masalah dgn pernafasannya

4y trước

bun boleh di deskripsi kan gak kalo janin cegukan itu gimana? hehe jujur saya gak paham