bun mau tanya

Adakah di sini bunda2 yang setiap di tensi pakai tensi manual hasilnya normal tapi sekalinya di tensi pakai alat tensi digital tensi mendadak tinggi.. Saya biasanya di tensi manual kisaran 100-120 .sekalinya di tensi pakai digital tensi saya tinggi jadi 140.. Itu gimana ya bun..

5 Các câu trả lời

Saya juga sering gitu bun. Kalo pake yang digital pasti lebih tinggi. Tapi ga pernah sampe 140 sih. Kalo mendadak tinggi minta diulang aja, tunggu beberapa saat, istirahat dulu rileks tarik napas panjang2

4y trước

Ga sempet minta di ulang bun.. Keburu kaget aja tadi pas tau tensi segitu..

Wallahu'alam ya bunda. Tp mnurutku yg akurat itu tensi digital. Krn jelas berbeda ketelitian tensi digital dan manual. Nah skrng yg bund rsakan gmna? Apakah tensi 140 mrasakan pusing atau gmna?

4y trước

Ga ngerasain apa2 sih bun. Biasa aja ga pusing ga lemes juga

Iya suka beda gitu klo Pake yg digital, klo aku minta diulang/bidannya sendiri yg inisiatif ngulang trus habis itu normal yg kedua kali.

sama bun saya jg gtu,,, ga tau knpa ya,,, jadi kalo mau pake yg digital suka takut duluan,,, 😓

sama bunda bulan ini aja saya 130/73 . suami sampe kaget .