Lidah terasa hambar tm 1

Sharing dongs para bunda, disini ada yang ngalamin hamil tm 1 , tapi lidah tuh kaya ngerasa hambar gimana gtu kaya (asam lambung naik), tapi pas hamil anak pertama perasaan ngga,Ada yang sama ?? Cara atasi nya gimana harus makan apa ya?

2 Các câu trả lời

Sama bun Saya juga gtu ga enak lidah mual juga parah bgt.. waktu hamil prtama mh engga malah apa aja masuk makanan

4mo trước

mual ngga sih bund, cuma pusing sama lidah ga enak mau makan tuh rasa nya males gada hawa² nafsu makan gtu

ada mual ga bun dikehamila yang sekarang?

4mo trước

ga bund, cuma pusing sama lidah nya aga ga enak, mau makan tuh kaya males gtu hawa nya