bayi sufor dari lahir.

sharing dong yang baby nya sufor dari lahir...worry banget ..banyak yang nakut" in kalau dikasih sufor ..#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

anak saya sufor dari lahir karena kendala puting nggak ada alhamdulilah sekarang umurnya 3 bulan 15 hari BB nya udah 7,8 kg sehat aktif sufor nya sgm jadi buat para ibu ibu yang takut sufor sufor itu bukan racun anaku dari lahir nggak pernah sakit demam pun nggak pernah

2y trước

dan dalam 1 kali menyusu usahain 70-120 ml

saya sufor plus asi bun. anak saya 3 bulan sekarang BB udah 7.4 kg. sehat dan aktif bun. kalau saya sih memang asinya kurang bun jadi nambah sufor. saya ga mau dablek maksain asi padahal asinya kurang yg kasihan anak saya kan nanti kurang gizi😉.

2y trước

makasih bun

Sufor itu bukan racun buat bayi. Itu juga makanan bayi kok. Gausah dengerin kata org bu.