Mau tanya bund

Sharing dong pengalaman bunda bunda yg pakai BPJS buat Sc, katanya si kalau kita Sc pake BPJS ga terlalu di layani dak jaitan nya beda sama yg umum, soal nya besok saya sudah disuruh Sc dan saya pake BPJS karena ga ada biaya buat melahirkan, mau nya normal cuma saya ada asma🥺

12 Các câu trả lời

ini pengalaman saya ya bund tgl 15 feb kemaren saya lahiran sc paket bpjs bayinya kembar, awalnya dibilang bayi saya kurang bbnya jadi harus masuk NICU dan rs nya gabisa ngecover bpjs klo NICU, tapi alhamdulillah anaknya lahirnya bbnya bagus jadi gaperlu masuk NICU, semua ditanggung bpjs kok bund kecuali mungkin nanti bunda harus beli perban operasi gitu gitu ga sampe 200 kok bun beli beli kebutuhan yang gadi cover bpjs, jahitan nya juga bukan jahitan yang ada benangnya, tapi pake lem gitu jadi jahitannya ga keliatan, itu bekas jahitan saya bunda paket bpjs

Saya kmrin tgl 13 maret baru aja sc metode eracs full cover bpjs kelas 3 pelayanan sama bun, jahitan rapi, 4 jam udah bsa miring kanan kiri, sehari semalem aja di RS, bayar 60rb aja buat beli gurita ibu & washlap

walau bukn saya yg lahiran, ini cerita adek saya yg sc earacs bpjs krn asma & bayi besar. full cover kelas 3, tindakan cepat, minim sakit dan jaitan rapih. ini di wilyah Bandung

2y trước

aku kemarin jg sc pake bpjs cma aku gk seberuntung kalian yg dpt sc eracs aku cma sc biasa yg di jahit

Ak nakes dn sering ktmu dokter nglayani pasien opras dg umum/bpjs. Dokterpun bilang sama saja semuanya, bahkan oprasi bedah jantungpun sama. Bedanya cm antrian kecuali cito

hallo saya tgl 28 februari SC dgn indikasi darah tinggi pakai BPJS umum Alhamdulillah pelayanan sama seperti umum kok pakai metode eracs sakitnya bentaran doang

pelayanan sama bun, cara operasi sama, benang jahit yg dipilih juga sama, obat juga sama. yg membedakan hanya fasilitas kamar rawat inap.

setahuku sama aja Bun..bedanya fasilitas rawat inap ya..malah justru sekarang RS banyak yg ambil full cover BPJS..

sepupuku sc eracs bpjs bagus aja bun jahitannya nggak kelihatan cuma garis lurus aja

saya BPJS Alhamdulillah bagus hasilnya Bun..saya lem sih Bun bukan jahitan..

aku yg lahiran pake bpjs di RS Cirebon, alhamdulilah pelayanan nya bagus ko,