mpasi

Sharing dong moms Sebentar lagi Ryu mau mpasi Moms berbagi pengalamannya ya Waktu pertama kali mpasi dikasih apa ya Buah Instant sejenis SUN dll Atau dimasakin sendiri Makasih moms

mpasi
2 Các câu trả lời

Mpasi homemade menu lengkap atau mpasi instan. Puree buah cm buat snack, bkn makanan utama krn bikin bb seret. Coba baca di ig dr meta hanindita ttg ilmu mpasi biar ga sesat dan salah arah

Puree ajah dulu bund buah"an.. nanti kalo udah bisa ngrasain rasanya baru dikasi menu lengkap..

5y trước

Ok bun Mksih.