Puser bayi

Sharing dong moms adakah yang pernah mengalami masalah puser seperti anak saya.usia 1 bulan 5 hari pusernya menonjol dan masih agak basah, sebelumnya sudah saya konsultasikan ke bidan dan dikasih salep. Seminggu pemakaian masih belum ada perubahan. Ada yang tahu apakah ini, dan bagaimana pertolongan nya ya?#seriusnanya

Puser bayi
2 Các câu trả lời

klo mbah dukun dt4 sya katanya klo nyuci baju adik diplintir. coba nyuci bajunya jgn diplintir..percaya g prcya sih. klo penanganan di mbah dukun pijat disini perutnya di tempeli koin uang yang dibungkus kasa steril, trs diplester bund.

cuci di mesin bun,.. mungkin kah puser anakku jadi kaya gini karena sering ngeden2 ya...