After melahirkan

Sharing dong moms ada yg nifas lalu lanjut mens? Karna aku dr lahiran 28sep - skrg 51hr keluar darah terus (kemungkinan nifas + mens) kebetulan babyku dbf + sufor. Apa normal yaa?

2 Các câu trả lời

nifas maksimal 60 hari bun, jdi mgkn ini masih darah nifas..

periksa aja Bun,klo udh lendir kuning ke bening nifas mau selesai

10mo trước

Belum ada lendir kuning bund. After 45hr masih flek coklat”, stlah itu malah merah bold, tp keluarnya gak seperti mens masih lajang😁