Makanan dan minuman melancarkan lahiran

Sharing dong mom, makanan dan minuman yang memudahkan persalinan apa aja ? Memang iya kalo minum minyak murni dan makan telor ayam kampung bisa melancarkan persalinan ? Agak worry juga nih udh mau Deket HPL #seriusnanya

1 Trả lời

kalau minyak murni aku blm pernah denger bun. kalo telor ayam kampungnya bener2 mateng sih gapapa bun. dulusih aku makanin kurma tiap hari dng jumlah ganjil bun karna ada yg nyaranin gitu