pengalaman lahiran anak ke 2

Sharing dong mom, lebih cepat proses lahiran anak pertama atau kedua ya? Terus apa bener kalo hamil anak laki laki itu lebih lama dibanding anak perempuan ? Makasih sebelumnya ❣

2 Các câu trả lời

Anak kedua kl sy bund,,cuma ngrasain kontraksi hebat selama 15 menit lahir laki2 bb 3kg pb 51cm..anak perempuan sy ngrasain kontraksi hebat selama 10 jam😂

2y trước

saya 4hri Bun. anak cwe. yg ini anak cwo kontrsi palsu TDK trlalu intens

Aku lahiran anak pertama, cwo.. Cepet kok bund...

2y trước

sama Bun. kta bidan RS aku biasa anak ke2 lbh lama msuk panggul wlwpun udh dibwah. kdang mreka mnorobos msuk saat kontraksi ada. beda sama anak pertama klo sudah dibwah dri 33 minggu jga udh ketahan dipanggil tingga nunggu trun belahan lahan