Beruntusan

Sharing dong mom kalo beruntusan gini pakai cream apa yg ampuh, selain beeme karna ga cocok #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

Beruntusan
8 Các câu trả lời

aku pakai mamas chooise yg rash cream mom, kalau udh mendingan aku ganti pakai cussons baby cream. itu karna kulit bayi nya kering, di jaga kelembapan nya mom. kalo aku sehabis mandi aku olesin semua badan dan area lipatan nya😂

hati2 bund ckr lgi musim gatal2 sm merah2 mirip bruntusan gtu. anak ak jg 2 buln lbih kya gtu malah lbih parah n sekujur badan. sya bwa k dokter itu pun bbrpa x kontrol

cba pakai salep hydrocortisone bun,anak aku kl gatal" gt hilang..kl engga cream NOROID bgus bt kulit baby

sabun baby lactacyd mom bgus banget 3 hari anak saya tapi lebih parah dari itu langsung mulus

2y trước

makasi infonya mom 🙏

itu dermatitis atopik bun babyku pernah gitu terus tak bawa ke dokter kulit

sabun mandi lactacyd baby yg biru, salepnya pakai atopiclair bun

kalo saya pake Cussons baby cream Bun yg pink

buds organic yg face cream bun