Tanya dong Mom,Rujukan BPJS

Sharing dong kak, yang pernah gunain BPJS buat usg untuk minta rujukan seumpama minta rujukan ke RS beda daerah/kabupaten bisa engga ditempat kalian? Soalnya dokter yg sedaerahku kurang bagus pelayanannya menurutku😌

2 Các câu trả lời

syarat buat dapet rujukan BPJS biasanya kalau ada indikasi medis pada kehamilan. plus ga bisa milih RS, harus RS yg kerjasama dengan faskes 1. apalagi sampe beda daerah dan kabupaten kayanya gabisa.