Mencicil perlengkapan bayi

Sharing dong bunda" semua.. Ada g ya bunda" yg mencicil beli perlengkapan bayi sebelum 7 bln? Krn kan kepercayaan orng" dulu katanya pamali utk membeli perlengkapan bayi sebelum usia 7 bln.. Kalau ada mulai nyicil usia brpa yaa bunda"? Krn pengen bgt nyiciiill dari sblm 7 bln .. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

45 Các câu trả lời

kalo bunda budget buat perlengkapan bayi buanyak, mepet mah gpp bun. kalo aku dulu nyicil soalnya gajinya bulanan, kalo semuanya mepet, abisnya luar biasa bun soalnya diem2 beli perlengkapan bayi itu.. 😁