Perkembangan bayi jalan 4bln

Sharing dong bunda perkembangan bayi usia 3bln hmpir 4bln trutama yg lahir di akhir agustus. Sudah bisa apa ajaaa stimulasi apa aja yg bsa diterapkan utk usia sgni bun?🤗#ingintahu

10 Các câu trả lời

Anakku udah guling guling bun dan angkat bokong mau merangkak.. trs kalau mainan ludah udah pas 3bln, sekarang juga masih senang masukin tangan ke mulut. kalau ditaruh kasur udh gabisa diem takut kalau ditinggal bentar aja

alhamdulillah bun udah bisa guling guling tengkurep sendiri , kalo tengkurep dah angkat pantat sama maju kedepan hehe masukin tangan jd nomer 1 wkwkw sambil bunyi

anak ku besok tepat 4 bulan,tapi masih belum bisa tengkurep ataupun guling2 kepalanya juga masih belum bisa tegak banget pas di gendong itu kenapa ya Bun 🥲

Alhamdulillah bund anakku tengkurap umur 3bulan, ini skg udah 4bulan maunya diberdiriin terus sama duduk, kalo rebahan dia udah ngereog aja bawaanya

ank aku mw 4 bln tp msih blm bisa tngkurep sendiri gmna ya ??? tp suka mw brdiri trus sma ngmut jmpoll

tengkurap, guling sana guling sini, makan tangan, sama sembur² ludah br br br 😩😩😩

2y trước

maasyaAlloh sama kaya anakku bun.. kalo dipakein baju, ganti popok gamau diem bgt 😄

anaku pas di usia 3-4 bulan bisa guling2 angkat kaki ngoceh2 ngemut tangan

Bergulind sendiri bund, pastikan kepala sudah tegak ya. Dorong pake bahu pelan2

udh bs tengkurep bun, smpe pake baju pun ssh...ampun dah

lagi tengkurap,dan masukin jari ke mulut