Bumil batuk pilek

Sharing dong bunda.. obat apa atau kebiasaan apa yg perlu dilakukan kalau pilek hidup mampet saat hamil.. Dan juga apa karna banyak aktifitas hari ini ya.. saya 18week perut bagian bawah klo buat jalan sakit.. nyeri gitu.. klo buat duduk sama tiduran bayinya aktif masyaallah..

8 Các câu trả lời

aku minum air jahe, kalo minum air putih yang hangat, terus kalo hidup mampet pake inhealer, kalo kepala pusinh sampe nyut2an gara2 pilek aku kasih fresh care diseluruh kepala dan jidat 😁

1mo trước

boleh2 aja bun, aku pake gula merah jadiin bandrek 😅

trimakasih bunda2 atas sharingnya semua.. kemarin baru minum air jahe tp masih tak kasih gula gitu.. pileknya lumayan berkurang.. tinggal batuknya yg ngikil..

ak kmrn sma obgyn d ksh resep antibiotik sama vitamin d3 bund,alhamdulillah batuk pilek nya 3 hari sembuh

cari vitamin ibu hamil yg ada kandungan vit. D3, C dan zink bun, sama tiap pagi berjemur bun

Kalo aku minum parasetamol bun 1x sehari aja sama minum air hangat

ak banyak minum air putih hangat aja Bun ,sama istirahat yg cukup

ak kmarin minum silex bund