Bayi mulai merangkak

Sharing dong bunda" cantik baby bunda mulai merangkak diusia berapa ya bunda" #bantusharing

38 Các câu trả lời

anakku dri usia 5 bulan smpai 8 bulan skrang ngesot perut gitu bund, kya buaya. bbrapa hari ini udah mulai bisa merangkak pelan2, jdi dia kdang merangkak, kdang merayap. klo duduk sendiri udh bisa dri umur 7 bulan. trus klo ketemu meja / kursi pasti pengennya pegangan dn berdiri dn udh bisa rambatan juga, tpi seringnya ga ku kasih berdiri, soalnya ak mau anakku merangkak dulu puas2.

babyku ngesot dari usia 4 bulan bun, 6m7d bisa duduk mandiri dan merangkak lancar, udah lancar pindah pindah posisi juga dari duduk ke merangkak ataupun sebaliknya.

beda2 Bun, ank sy 6 bulan ngesot maju gitu sampe skrg 9 bulan . udh kaya buaya kalo kata org mah . 😔 tp sy mah bodoamat karna perkembangan ank beda2 .

babyku diusia 7bulan 20 hari masih ragu2 mau merangkak. dia lebih suka mundur2 trus duduk mandiri. mau jalan kedepan tuh susah kayak takut2 gimana gitu

baby sy 6 bulan, br naik2in bokongnya, muter2, kadang malah mundur, mau merangkak maju gitu tp belum begitu kuat ngangkat perut nya.. 😅

3y trước

sama banget, tapi anak aq sampe 8 bulan masih gitu

anakku skrng 8bulan bru belajar beranjak nungging klo duduk . tp blm bisa angkat tangan bru pantat doang d angkat2 🤣

mau 7bln tp blm ngerangkak jg,,msh gulang guling tengkureb sma kdg"nungging pengin maju ambil sswtu😌

anakku 8 bln merangkak + duduk+rambatan bareng semua, cuma giginya belom tumbuh

Dlu anakku di usia 8 bulan lebih 2 minggu mulai belajar merangkaknya bun

anak ku 8bln msh blm bsa merangkak bun tp gigi nya sdh banyak ada 8😭