19 minggu sudah terasa gerakan

Sharing dong bunda bunda Usia kandungan 19 minggu itu memang udah kerasa belum sih gerakan dedeknya diperut?

13 Các câu trả lời

aku 19 w belum bisa bedain gimana sih Bun gerak nya, cuma kadang ada jendol keras perut kencang, rasanya pindah² kadang di bagian kanan, kiri, kadang dia dekat pusar, di usg tapi kelihatan kakinya pas gerak, apa karena perut ku tebal ya jadi kedutan nya gak kerasa

6mo trước

iya Bun mungkin beda² kali ya Bun, yg penting pas USG sehat ,aktif

paling kedutan Bun di mlm hari, tpi klo kita raba pakai tangan dan tekan agak dikit, suka kerasa kok ada gerakan halus.hhe Minggu ini posisi bayi 3,5 cm di bawah puser kita. cobain deh raba pakai tangan dan kita ya fokus rasain, pasti udah kerasa ada gerakan halus 😊

paling sering geraknya malam hari bun, kalo siang paling cman kedutan sesekali doang tapi klo mlm apalagi kalo kebetulan kebangun mlm kaya yg lagi akrobat bun, perut memang belum terlalu berasa tapi kedutannya lebihh sering apalagi kalo pas posisi terlentang😂

6mo trước

Iya kalo pagi siang kedutan bun, nah kalo malam mau tidur tuh baru ngereok😣tapi ngereoknya masih halusss

ada yg udah bisa ngrasain ada yg merasa belum ngrasain bun. apalagi kalau anak pertama masih bingung dengan gerakan² janin. dulu aku bener² ngrasain pas udah 20an ke atas bun

udah kak, aku juga di usia 19 sudah terasa gerakannya tapi gak terlalu aktif gerakannya tapi terasa dia kak malah sering kak

6mo trước

wajar kok mom nanti tunggu 20 22 itu aktif mom

sudah bund, aku malah 18 w udh berasa banget, pas di elus² juga udh terasa gerakan dedebainya..

aku sudah bun di bawa puasa juga siang² sering gerak allhamdulilah

Alhamdulillah Bun ..sudah sering terasa gerakannya

sudah bund, saya udah ngerasain dari 18w

biasanya udh mom . gerakan2 kecil .