Tensi tinggi di usia kandungan kurleb 2bulan

Sharing dong bunda bunda semua, kehamilan sy baru 2bulan ,pas pertama cek ke bidan di usia kehamilan 5week tensi nya normal . Trus kemarin kemarin ke posyandu tensi nya naik 149/90 Tapi malah di kasih tablet tambah darah , apakah harus di minum ttd nya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #share

1 Trả lời

atur pola makan dulu bu, kurangi garem sama yg asin lainnya coba minum TTD nya pas nanti malem mau tidur

5mo trước

makasih bunda infonya, cara nurunin tensi yang aman gimana ya Bun? soalnya suka pusing kalo bangun setelah duduk/tiduran dan kadang suka gelap tiba tiba