Info pengalaman bunda

sharing dong bunda - bunda kira" obat apa untuk kulit seperti ini, anak ku usia 19 hari

Info pengalaman bunda
1 Trả lời

sedikit menanggapi bunda.. coba bunda hentikan pemakaian sabun mandi atau handbody nya atau bedaknya atau parfumnya.. barangkali anak bunda sensitif dengan peralatan baby seperti sabun , sampo, bedak, pampers ataupun lainnya.. karna bayi baru lahir nggak boleh pakai apa² .. saat mandi hanya boleh pakai air bersih yg hangat , dan setelah itu pakai pakain yg gampang menyerap keringat. agar tidak terjadi biang keringat. yg jelas kebersihan peralatan baby harus di perhatikan. apalagi baju² baru yg baru di beli di toko² itu harus di cuci lebih dahulu, krn semua keluaran pabrik. bunda tau sendiri kalo keluaran pabrik seperti apa.. dan jika gejalanya tak kunjung hilang, bagus bunda pergi ke dokter /klinik terdekat utk pengobatan debay nya ya bun.. semoga bunda dan debay nya selalu di berikan kesehatan..

2y trước

iya bunda terimakasih atas sarannya. kemarin sy sudah bawa ke dokter,& udah dapet resep obatnya. Alhamdulillah udah 2 hari sudah mendingan