Bayi prematur

Sharing dong bunda bunda bayi prematur sering gumoh normal ga sih setiap udah nyusu pasti gumoh skrng usia nya udh 2bulan masih sering gumoh #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

konsul ke DSA bu, itu 2 bulan usia asli atau koreksi?

1mo trước

Oh gitu, di RS ada kok DSA nya. Cuma emg beliau bilangnya prematur, bukan usia koreksi atau usia asli hihi. Jadi aku baru paham istilahnya☺️ Btw kalo anakku kebetulan enggak BBLR bun. Jadi DSA bilang alhamdulillah bayi sehat, langsung pulang dan kontrol after 2w.