Hamil setelah curretes BO

Sharing dong Bunda, adakah Bunda2 yang pernah mengalami BO harus menunggu berapa lama untuk bisa hamil kembali? Berbagi tips dong bun, agar cepat hamil lagi setelah curretes BO?😔

14 Các câu trả lời

usia brp minggu kndunganx kuratase bund..soalx dua minggu yg laly sy jg hbs kuret krn janin tdk berkmbng

Sama bun aku jg hbs keguguran udh 8 bln blm dikasih lagi. Semoga bulan ini segera dikasih keturunan Aminnn

3y trước

Aminnn yarobbal alamin

saya kuret karena BO januari kemaren bun, februari haid, maret alhamdulillaah ternyata sudah positif.

3y trước

siap bun😁

nunggu dulu bun minimal 3 bln biar rahim nya kuat . semangat bunda

3y trước

Iya bunda 😊Terimakasih