Posisi bayi sungsang

Sharing dong bunda2 ... Uk sy 33mggu, swktu periksa ke bidan, katanya posisi kepala janin msh diatas, pdhl bulan kmrn posisi kepala sdh dibawah ,, rasanya stres mikirin ini bunda ,,, sudah tak coba sering sujud, tp prasaan possi kplanya msh diatas juga ,, sya jdi takut kalo sampe wktunya melahirkan dan posisi kepalanya belum kebawah juga... Sebenarnya, sampe usia kandungan brp mmgu, posisi bayi masih berubah ubah ? adakah yg punya pengalaman sma seperti sya bunda ???

1 Trả lời

stres itulah sangat berpengaruh juga loooh.. diajak ngobrol juga janinnya.. sampe usia 37w masih bisa muter bun