Sharing persalinan

Sharing dong bunda2 smua,, Minggu kmrn aq kontrol usg udh msuk 33-34week pdhal kalo itungan blan sblm nya msti nya 32week,, Kata dokter berat baby aq udh 2,6 dan pinggul aq kecil, dari anak pertama emang udh tau pinggul kecil ps anak pertama lahir normal 3,1kg,, Nah kmrn dokter nya bilang kalo bulan dpan jdwal kontrol berat baby nya udh lebih dri 3kg aq lsng sruh tentuin tanggal Cesar krna ga memungkinkan untuk lahiran normal krna pinggul kecil,, Menurut bunda gmna yaa ad pengalaman yg lahiran pinggul kecil jga ga kaya aq,, Aq pengen nya lahiran normal,,

1 Trả lời

Ikuti saran dokter aja bun. Dokter tau yg terbaik untuk keselamatan bunda & dedeknya. Jgn maksa pengen normal tapi amit2 ditengah jalan persalinannya ada kendala malah repot rugi 2 2 nya bun ..