Ibu hamil naik motor

Sharing dong bunda2 semua ada ga yg hamil muda tp masih naik motor tiap hari? Aku tiap hari naik motor perjalanan 10 menit PP 20 menit soalnya aku kerja🙏🏻liat di sosmed kok katanya ibu hamil muda ga boleh naik motor

2 Các câu trả lời

sy naik motor juga bun kerja juga sama. sy konsul dulu dokter kandungan tapu sebelumnya. jadi saran saya silahkan konsultasikan dahulu apakah kehamilan bunda baik atau beresiko

konsultasi aja bun ke dokternya. krn setiap orang hamil kondisinya beda2.