Sharing dong

Sharing dong bunda2 disini yang pernah/sedang hamil dengan placenta previa.. gimana keputusan dokter, akhirnya bisa normal atau secar? #bantusharing #pleasehelp#seriusnanya

6 Các câu trả lời

Saya placenta previa parsial sampai usia kehamilan 32 weeks. Setelahnya placenta marginal, tapi bayi sungsang sampai usia kehamilan 36 weeks. 38 weeks kontrol lagi bayi sudah tidak sungsang, placenta previa marginal, dan 1 lilitan tali pusat katanya msh bisa lahiran normal. Tapi sampai 41 weeks 2 days ga ada kontraksi akhirnya caesar krn saya tidak berani induksi.

12mo trước

@ Damayanti Rahma betul mom krn banyak cerita dari temen saya dan pasien-pasien barengan saya udah diinduksi ga berhasil ujung-ujungnya SC. Memang dikasih tau dokter kalau induksi peluang keberhasilannya 60%. Jadi saya putuskan lgsg SC saja. Ternyata pas dioperasi ketuban saya udah ijo, dan bayi menelan air ketuban. Tapi alhamdulillah bayi sehat sampai sekarang.

saya pernah anak pertama usia 27minggu bund masih bisa muter kok Alhamdulillah sering sujud plasenta naik keatas dan bisa lahiran normal di 38minggu aku bund

12mo trước

Alhamdulillah bun ikut senang, masalahnya saya udah di 32 w masih dibawah aja placenta nya 😅

Saya 35w5D previa totalis, so far keputusan insyaAllah sc bun

12mo trước

Belum bun, rencana di 38w

Aamiin. Makasiih bun. Semoga bunda n baby sehat juga yaa

12mo trước

aamiiiiin2...🤲 sama2 Bun..

aq bun, hrs secar karena nutupin jalan lahir

12mo trước

dulu pas tm 2 bun, aq pernah flek, alhamdulillah skrg enggak, smoga aja sampai lahiran gak flek lg aamiin yra

harus SC