31 minggu kepala bayi masih di atas ..

Sharing dong bund yang usia kehamilanya masuk 30minggu tapi kepala bayi masih di atas .. Kata bidan harus sering2 sujud.. Ada pengalaman lain dr bunda2 disini ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

22 Các câu trả lời

sama Bun aku jg kmren USG posisi bayi ny sungsang,dari bln kmren USG ttp posisi sperti itu tp mudah2n pas wktu ny bs berubah dan bs lahiran normal

sama bnget bun.. minggu depan 32w mau usg lagi mudah2 an dedek nya udah muter.. amiinn

4y trước

amiinn.. makasih bunda😇

sabar aja Bun,mlh sya kemarin 34w msh d atas Alhamdulillah skrang udah masuk panggul

4y trước

amin

ikut senam hamil ja Bun,nnt di ajarin sama bidannya biar posisi dedek bagus

saya searching sih katanya bayi kepalanya di bawah pas usia 36/38 bun.

32minggu juga msh melintang bun ..

sy 32w juga masih sungsang bun.

saya 33week bun masih di atas juga

4y trước

amin, makasih bund

masih muter bun

4y trước

iya

up