Contoh kata

#Sharing_dong_Bund yang dimaksud kata2 itu seperti apa ya bun? Anakku 1.7tahun baru bisa bilang: -makasih -abah -dadah -ini -itu -namanya sendiri -nda -tolong Anakku cewret cuma kebanyakan bahasa planetnya, aku khawatir klau anakku speach delay. Apa kata2 seperti ‘dadah’ itu termasuk kata? Tapi untuk perintah, makan, tidur, mandi, turun dy ngerti #firstmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

2t trước

Wah terimakasih jawabannya ❤️🙏🏻

Setauku kalo kata yg diucapkan mempunyai arti, ga sekedar bubbling atau nunjuk doang si gpp bun.. Misal bilang "abah"ditujukan ke ayahnya bukan ke laki laki lain, berrti dia udah mengerti/paham.. dan Misal Klo dia nunjuk nunjuk doang, tanya aja "mau apa..?? Yg mana..??" Sering aja kasi perintah kecil (ex: tutup/buka pintu), ngobrolnya dgn bahasa yg benar, ga dicadel cadelin dan pelan pelan aja.. Klo dirasa ada gangguan bahasa, baiknya skrining dsa bun..