Kringat Buntet 🥺

Sharing dong bund yang dek bayi nya muka nya bruntusan kya gini 🥺 sktang usia 8 bulan. sedih klo mukanya bruntusan dia gak ASI dia SUFOR . Trus kmren sudah tak kasig salep 😢 #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Kringat Buntet 🥺
2 Các câu trả lời

anak saya dulu juga begini pas lahir beberapa hari, trus konsul dokter katanya miliaria (keringet buntet), disarankan kasi salep yg mengandung dexpanthenol, ak beli merk momilen yg rash cream. 14 hari pake rutin, sembuh moms.. memang agak lama tp bisa mulus kok

di kasih crem beby bun