Keluar flek

Sharing dong bund, waktu hari minggu malem jam 12malem tbtb keluar flek trs lendir darah, pagi nya lsg cek bidan ternyata belum ada pembukaan dan sampe skrg masih trs keluar flek kata bidan nya gpp ditunggu sampe bener bener ada mules yg intens, ada yg sama gak bund tips nya gmna biar cepet pembukaan udah gasabar bgt pgn ketemu utun🥺

3 Các câu trả lời

aku kemarin keluar flek 26jan, dicek blm ada pembukaan. selama 3harian baru timbul mules, alhamdulillah adek launcing di 31 januari hehe.

7mo trước

aku 3hr ini mules mens bund kdng muncul kdng ilng gitu... trus belum keluar flek ..kira' kontraksi asli trjdi brp hr stelah konpal ya bund...? khmln pertama soalnya blm tau

jongkok diri terus bun , aku dulu anak pertama gitu . 2hari kemudian mules intens lahiran deh

lakukan gerakan jongkok, squad, main gymball kalau punya, naik tutun tangga..