bisa gak lahiran normal pake bpjs?

sharing dong bund tentang lahiran normal pake bpjs. bisa gak ya kira2? dan caranya bagaimana?

8 Các câu trả lời

bisa bun kmrin aq juga lahiran pakek bpjs tp hny pot an 400 rb soal nnya aq lahiran di klinik aq takut klau lahiran di puskesmas atau di rumahsakit kata tmen q lairan di puskesmas mlah gratis cma bnyr peralatan ibu dan susu 200 rb

kalo kehamilannya sehat, lahiran normalnya mesti di faskes 1 bun. kalau dalam keadaan emergency, bisa langsung ke igd rs tanpa rujukan dari faskes 1.

kalau setau saya pake BPJS sih insyaallah bisa, hanya saja klo puskesmas dan rsnya itu kebijakan masing2 tempt kynya bun.

Bisa ke Faskes 1 nya Kalau ke rs ga bisa . Harus ada surat rujukan dari Faskes satu atau ngga ya keadaan darurat doang

dulu lahiran anak pertama aku pke bpjs di rs langsung ke igd dengan bukaan 6 bund

Lahiran di puskesmas bisa bund,rujukan dari puskesmas ke ra juga bisa pake bpjs

kalau KK nya belum pisah boleh ga bu ? jd mau bikin kknya pas adik bayi lahir

bisa, di faskes 1 bu.