Air ketuban pas-pasan

#Sharing_dong_Bund tadi habis cek ternyata air ketuban nya pas-pasan, dan plasentanya kecil (?) ga kedengeran tadi.. Pokonya harus banyak makan sm minum air, tp kalo minum air banyak2 suka mual.. Dan makan pun sebenernya udh banyak bgt, gatau harus sebanyak apalagi.. Sharing dong bun ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga ya? Soalnya tiap minum banyak suka mual2.. Apalagi kalo habis minum vitamin.. Bawaan nya mual, lemes

Air ketuban pas-pasan
38 Các câu trả lời

kemaren baru denger dari dokter untuk menambah air ketuban yg kurang selain dengan minum air bisa dengan makan sayur2 yg berkuah bening, banyak makan buah yg berair, minum air kelapa atau bisa dengan air dingin bisa mengurangi mual