Sudah lewat hpl usg

#Sharing_dong_Bund Sudah ikhtiar makan kurma. Makan nanas. Senam jalan . Sudah keluar lendir campur darah tetep aja dede bayi masih anteng aja .. Pdhal hpl usg udh lewat tggal 13. Tapi hpl dari hpht masih tggal 27. Tips dong bun biar dapet gelombang cinta

2 Các câu trả lời

baiknya usg dulu saja bu. liat kondisi janin. ketuban dan plasenta

4d trước

tadi pagi sudah priksa ke bidan katanya nunggu ampe hpl yang dri hpht bun ..