Bun 30minggu udh boleh nyicil skincare+baju? Kira2 apa aja yang tergolong penting ya bun, ibu baru😍

4 Các câu trả lời

baju set ( secukupnya) bedong ( secukupnya ) jangan banyak" soalnya cpt gede 😁, bak mandi, daster, bh menyusui, lemari baju bocil, sarung, kain, korslet, perlak Bun 😁

skincare nanti dulu kayaknya Bun biar gk cpt kadaluarsanya, mungkin baju set, bedongan, popok, kupluk kaos kaki, yg sekiranya harus dicuci dulu bun..

aku pengen cicil tp ga dibolehin sama orangtua .. pamali harus nunggu lahir kepercayaan nya 🥺

2mo trước

iya gpp mau nurut/engga terserah juga .

boleh bun.. baju sih paling penting