tisu basah untuk newborn sebaiknya yang merek apa ya bun dan warna apa

9 Các câu trả lời

Pake kapas yg bulat2 disiram air panas mendidih di wadah penyimpanan kapas. Jd nanti kalo mau dipake udah siap tinggal ambil aja kapasnya, dan udah dalam keadaan dingin. Kalau mau pergi2 baru bisa pake mamy poko yg khusus ganti popok (bungkusannya ada warna pink magenta). Bahannya 100% air dan tanpa pewangi

2t trước

terimakasih informasinya bunda sangat bermanfaat untuk saya newmom

aku pake kapas bulat dari pigeon terus direndam air panas seudah dingin di peras² lalu disimpan di wadah & disiram lagi dengan sedikit air hangat biar gak terlalu kering kapas di dalam wadahnya.

2t trước

kaya nya ga perlu Bun , takut iritasi karna masih nb mending pake kapas kalo buat bersihin pup / yg lain nya

kapas bulat lebih bagus, apalagi anaknya cowo, ngindarin fimosis..

aku cossoon baby yg putih bun yg ada tulisan newborn nya

ga pake tissue basah pakeny kapas bulat lebih aman