Bumil disini ada yang gatal2 nyampe merah begini di tm 3 ? Apa yah obatnya bunda² udah k guat gatel

Bumil disini ada yang gatal2 nyampe merah begini di tm 3 ?
Apa yah obatnya bunda² udah k guat gatel
17 Các câu trả lời

saya juga bun. dari 36 week sampai sekarang 38 week masih gatal kaya itu. kirain karena alergi habis makan cumi, ternyata banyak juga yang mengalami hal serupa. ini yang ditangan sudah lumayan berkurang gatalnya. tinggal bekasnya aja. tapi yang di kaki masih gatal banget. minum cetirizine juga, tapi kaya gak ngefek. selain minum obat kalau gatalnya kambuh biasanya saya rendam air hangat

5d trước

aku paling parah di bagian kaki bunda

dlu pas hamil anak ke 1 aku gitu bun. seluruh paha smpe ke pantat merah2 gitu bintik2 dn bekasnys item. gk diapa2n bun. buat meredakan gatelnya aku serng luluran aja. habisblahiran gtelnya hilng. bekasnya juga pelan2 pudar. bawaan kaynya. skrng dh mulus lagi

saya juga lagi ngalamin ini bun.. utk obat gatalnya bisa minum cetirizine hcl yg 10mg (itu sdh tnya dokter dan bidan) utk salepnya saya pakek betamethasone valerate.. alhamdullilah gatal dan merah2 berkurang bun..

ini kaki aku gatel² waktu usia 6-7 bulan. Aku periksa ke dokter dan di kasih salep sama obat. tapi obat nya gak aku minum, hanya pakai salep aja. Alhamdulillah langsung sembuh bun..

saya juga sama gtu bun, saya pakai ini https://tokopedia.link/RuGCGTmbcNb sama direndam dulu pakai https://tokopedia.link/km0iIE4Q5Mb Alhamdulillah sembuhan

aku dijidat sama leher Bun jd kaya biang keringet gitu susah ilangnya, pdhl pas TM 1&2 bersih😂 pake sabun giovan kalo aku Bun buat ngeredain gatelnya

aku dlu anak pertm gtu juga kaya macan ttl. emng bawaan hamil itu katanya drah anak sm ibu beda nnti klo dah lahirn pake hb udh bersih lag kok

gak ada obat nya Bun😅 sy juga gitu, setelah lahiran langsung bersih dan sembuh, warna kulit juga kembali ke semula

sama bund aq juga lgi ngalamin gatel gatel kirain dr kasur spai gk bersih udh bbrp x ganti masih aja gatel ni badan