Bumil disini ada yang gatal2 nyampe merah begini di tm 3 ? Apa yah obatnya bunda² udah k guat gatel

Bumil disini ada yang gatal2 nyampe merah begini di tm 3 ?
Apa yah obatnya bunda² udah k guat gatel
17 Các câu trả lời

aku pernah ngalamin itu bun tapi waktu trimester 1 dulu aku dikasih bedak dingin yang cair

aku juga sama bun lebih parah dri itu cuma sekarang hanya sekedar bekas aj si

aku lgi di fase ini Bun, aku lgi di tm 2. aku beli salep gatel di apotik bun

6d trước

betason

aku juga bun, di badan bagian atass selesainya pada hitam2 huhu

saya bun seperti itu, gatal panas

ke dokter kulit aja bun

Huhu sy jg alami inii