Bun say hamil jalan 5bulan tpi mash belm ngerasain gerakan debay ya,trs kedutan itu rasanya gmn bnd?

4 Các câu trả lời

mgkin gerakannya masih halus jd km kurang peka sama gerakannya bun coba sesekali rebahan tp km nya rileks, disounding, atau sesekali pancing pake makanan manis. kedutan itu rasanya ya kya ada yg berkedut di satu tempat. kalo cegukan gerakan yg sama ditempat yg sama .

makan eskrim kak, dede bayinya nanti seneng gerak2. Aplagi pas d USG lincah, sebelum d USG makan eskrim dulu.

smaa bun... ak jalan 17w tp blum ngrasain kedutan.. ketebalan perut kayaknya juga ngaruh bund

2mo trước

selain itu letak placenta jg ngaruh bun, klo letak placenta di depan area perut kita ga akan trllu kerasa klo si dede nendang😁

sama kak aku juga 4 bulan belum ngerasain kedutan kadi overtingking🥹😭

2mo trước

iya kak hehe makasih informasi nya.. btw kakak udah usi brp minggu